Картофельные клецки со шпинатом и форелью
Ингредиенты
- Картофель — 500 гр.
- Пшеничная мука — 100 гр.
- Куриное яйцо — 1 шт.
- Сыр пармезан — 100 гр.
- Свежие листья шпината — 100 гр.
- Слабосоленая форель — 100 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
Пармезан натереть на мелкой терке. Листья шпината перебрать, помыть, обдать кипятком, слегка отжать и измельчить в блендере. Остывший картофель очистить от кожицы и натереть также на мелкой терке. Добавить в миску с картофелем половину тертого пармезана, яйцо, муку и измельченный шпинат. Вымесить однородное тесто. Тесто раскатать на присыпанной мукой доске. Выложить на них полоски филе рыбы. Аккуратно защипнуть полоски теста по длинной стороне, прокатать их по доске, чтобы слегка уплотнить. Нарезать поперек острым ножом на небольшие кусочки. Отварить клецки в кипящей подсоленной воде. После всплытия клецок варить их еще 1 мин.у, затем вынуть шумовкой. Готовые клецки полить горячим маслом. Картофель вымыть, положить в кастрюлю, залить холодной водой, отварить до готовности. Воду слить и дать картофелю остыть.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто, у вас получиться!
Паста и пицца View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023
Нет комментарий к рецепту