Каннеллони с соусом болоньезе
Ингредиенты
- Паста каннеллони — 500 гр.
- Говяжий фарш — 500 гр.
- Томатная паста — 400 гр.
- Лук — 1 шт.
- Морская соль
- Молотый черный перец
- Сыр — 200 гр.
- Оливковое масло
- Красное сухое вино — 1 ст. л.
- Листья базилика
Пошаговый рецепт приготовления
1
Начнем с соуса. Лук обжарим на сковороде в оливковом масле. Добавим говяжий фарш, разделим его лопаткой на мелкие частицы, посолим, поперчим. Когда фарш почти готов, добавим томаты или томатную пасту (в зависимости от времени года). В конце положить базилик, можно добавить столовую ложку красного вина. Ваш соус должен быть жидким, чтобы залить пасту в форме. Достаем форму для духового шкафа, смазываем оливковым маслом. Духовку разогреваем до 180 °C. Наполняем каннеллони соусом, щедро засыпаем сыром. Отправляем в духовку мин. на 20. Пока паста не приготовится. Подаем, украсив листьями базилика, с бокалом красного вина.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто, у вас получиться!
Паста и пицца View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023
Нет комментарий к рецепту