Топ-100 Каннеллони с соусом болоньезе: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Каннеллони с соусом болоньезе: рецепт

10.11.2023

Каннеллони с соусом болоньезе

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Паста и пицца/Итальянская кухня/Каннеллони
Автор рецепта: Едару Кол-во порций: 2
Время подготовки: 10 мин. Общее время приготовления: от 20 мин. Total Time: от 1 ч.

Ингредиенты

  • Паста каннеллони — 500 гр.
  • Говяжий фарш — 500 гр.
  • Томатная паста — 400 гр.
  • Лук — 1 шт.
  • Морская соль
  • Молотый черный перец
  • Сыр — 200 гр.
  • Оливковое масло
  • Красное сухое вино — 1 ст. л.
  • Листья базилика

Пошаговый рецепт приготовления

1

Начнем с соуса. Лук обжарим на сковороде в оливковом масле. Добавим говяжий фарш, разделим его лопаткой на мелкие частицы, посолим, поперчим. Когда фарш почти готов, добавим томаты или томатную пасту (в зависимости от времени года). В конце положить базилик, можно добавить столовую ложку красного вина. Ваш соус должен быть жидким, чтобы залить пасту в форме. Достаем форму для духового шкафа, смазываем оливковым маслом. Духовку разогреваем до 180 °C. Наполняем каннеллони соусом, щедро засыпаем сыром. Отправляем в духовку мин. на 20. Пока паста не приготовится. Подаем, украсив листьями базилика, с бокалом красного вина.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто, у вас получиться!

Паста и пицца View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту