Топ-100 Каннеллони с рагу: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Каннеллони с рагу: рецепт

10.11.2023

Каннеллони с рагу

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Паста и пицца/Итальянская кухня/Низкокалорийная еда/Каннеллони/Рагу
Автор рецепта: Едару Кол-во порций: 2
Время подготовки: 10 мин. Общее время приготовления: от 20 мин. Total Time: от 1 ч.

Ингредиенты

  • Молоко — 500 мл.
  • Пшеничная мука — 2 ст. л.
  • Подсолнечное масло — 2 ст. л.
  • Соль
  • Сыр грюйер — 100 гр.
  • Сливочное масло — 50 гр.
  • Мясо — 250 гр.
  • Паста каннеллони — 12 штук

Пошаговый рецепт приготовления

1

Если у вас осталось рагу или тушеное мясо, которое вы не хотите подавать к обеду или ужину второй раз — отличная идея использовать его для каннеллони. Измельчите 250 грамм рагу — мясо, лук, морковку — и используйте это как фарш. Если вы используете готовые каннеллони, то следуйте инструкции по приготовлению на упаковке (лучше выбирать те, которые не требуют предварительного приготовления — если вам попались именно такие, то хорошо слейте воду, прежде чем начинять их). Если вы используете листочки пасты — то просто разложите их на столе и заверните внутрь начинку. Каннеллони можно начинить с помощью чайной ложки и собственного мизинца. В огнеупорную посуду выложите все оставшееся рагу, сверху уложите фаршированные каннеллони, и распределите сверху фарш, если остался. Приготовьте бешамель: растопите сливочное масло с растительным в ковше. Снимите посуду с огня и вмешайте муку. Верните ковш на плиту и постепенно вливайте молоко, тщательно размешивая смесь, и доведите до кипения при постоянно помешивании. Добавьте соль по вкусу и варите на медленном огне, помешивая, 8-10 мин.. Вылейте соус на каннеллони, посыпьте тертым сыром, отправьте в разогретую до 200 °C духовку и пеките 20 мин., пока корочка не станет золотисто-коричневой. Извлеките форму из духовки. Оставьте на 5 мин., прежде, чем подавать. Подавайте в этой же посуде.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто, у вас получиться!

Паста и пицца View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту