Каннеллони с мясной начинкой
Ингредиенты
- Паста каннеллони — 12 штук
- Мясной фарш — 300 гр.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Помидоры — 3 шт.
- Шампиньоны — 150 гр.
- Твердый сыр — 100 гр.
- Соль
- Молотый черный перец
- Растительное масло — 30 мл.
- Сливочное масло — 50 гр.
- Молоко — 800 мл.
- Пшеничная мука — 35 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
Репчатый лук мелко нарезать. Свежие или консервированные помидоры вымыть и пропустить через мясорубку или измельчить в блендере. Шампиньоны нарезать тонкими ломтиками. В разогретом растительном масле обжарить мелко нарезанный лук. К обжаренному луку добавить шампиньоны и обжарить грибы 5 мин.. Добавить мясной фарш, посолить, поперчить и жарить, периодически помешивая, до готовности. За 5–7 мин. до готовности добавить в сковороду с фаршем измельченные помидоры, хорошо перемешать и тушить, пока помидорный сок слегка не выкипит и смесь в сковороде не загустеет. Начинку остудить, добавить тертый на крупной терке сыр и перемешать (можно добавить мелко нарезанный кубиками копченый окорок). В толстостенной посуде или на сковороде растопить сливочное масло, затем добавить муку, подогретое молоко и приготовить соус бешамель. Форму для запекания смазать сливочным маслом и обсыпать панировочными сухарями. Каннеллони наполнить фаршем и выложить в форму для запекания. Сверху полить каннеллони соусом бешамель, накрыть крышкой или фольгой и поставить в духовку на 35–40 мин. при температуре 160–180 °C.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто, у вас получиться!
Паста и пицца View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023
Нет комментарий к рецепту