Топ-100 Каннеллони с мясной начинкой: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Каннеллони с мясной начинкой: рецепт

10.11.2023

Каннеллони с мясной начинкой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Паста и пицца/Итальянская кухня/Пошаговые рецепты/Каннеллони
Автор рецепта: Едару Кол-во порций: 2
Время подготовки: 10 мин. Общее время приготовления: от 20 мин. Total Time: от 1 ч.

Ингредиенты

  • Паста каннеллони — 12 штук
  • Мясной фарш — 300 гр.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Помидоры — 3 шт.
  • Шампиньоны — 150 гр.
  • Твердый сыр — 100 гр.
  • Соль
  • Молотый черный перец
  • Растительное масло — 30 мл.
  • Сливочное масло — 50 гр.
  • Молоко — 800 мл.
  • Пшеничная мука — 35 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Репчатый лук мелко нарезать. Свежие или консервированные помидоры вымыть и пропустить через мясорубку или измельчить в блендере. Шампиньоны нарезать тонкими ломтиками. В разогретом растительном масле обжарить мелко нарезанный лук. К обжаренному луку добавить шампиньоны и обжарить грибы 5 мин.. Добавить мясной фарш, посолить, поперчить и жарить, периодически помешивая, до готовности. За 5–7 мин. до готовности добавить в сковороду с фаршем измельченные помидоры, хорошо перемешать и тушить, пока помидорный сок слегка не выкипит и смесь в сковороде не загустеет. Начинку остудить, добавить тертый на крупной терке сыр и перемешать (можно добавить мелко нарезанный кубиками копченый окорок). В толстостенной посуде или на сковороде растопить сливочное масло, затем добавить муку, подогретое молоко и приготовить соус бешамель. Форму для запекания смазать сливочным маслом и обсыпать панировочными сухарями. Каннеллони наполнить фаршем и выложить в форму для запекания. Сверху полить каннеллони соусом бешамель, накрыть крышкой или фольгой и поставить в духовку на 35–40 мин. при температуре 160–180 °C.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто, у вас получиться!

Паста и пицца View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту