Топ-100 Феттучини с расплавленным бри, черри и базиликом: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Феттучини с расплавленным бри, черри и базиликом: рецепт

10.11.2023

Феттучини с расплавленным бри, черри и базиликом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Паста и пицца/Итальянская кухня/Феттуччини
Автор рецепта: Едару Кол-во порций: 2
Время подготовки: 10 мин. Общее время приготовления: от 20 мин. Total Time: от 1 ч.

Ингредиенты

  • Сыр бри — 300 гр.
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Оливковое масло extra virgin — 6 ст. л.
  • Помидоры черри — 300 гр.
  • Листья базилика — 7 ст. л.
  • Лимон — ½ шт.
  • Паста феттучини — 400 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

1

С бри срежьте корку и сыр порежьте на кубики. Переложите в миску и добавьте измельченный чеснок, оливковое масло, разрезанные пополам черри, мелко нарезанный базилик, тертую цедру и сок 0,5 лимона. Посолите и поперчите и все хорошо перемешайте. Оставьте на 10 мин.. Сварите пасту в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой до готовности. Слейте и верните в кастрюлю. Добавьте массу с бри, перемешайте и подавайте.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто, у вас получиться!

Паста и пицца View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту