Топ-100 Феттучини с белыми грибами и пармезаном: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Феттучини с белыми грибами и пармезаном: рецепт

10.11.2023

Феттучини с белыми грибами и пармезаном

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Паста и пицца/Европейская кухня/Паста с грибами
Автор рецепта: Едару Кол-во порций: 2
Время подготовки: 10 мин. Общее время приготовления: от 20 мин. Total Time: от 1 ч.

Ингредиенты

  • Паста феттучини — 320 гр.
  • Чеснок — 24 гр.
  • Лук-шалот — 48 гр.
  • Белые грибы — 320 гр.
  • Оливковое масло — 8 ст. л.
  • Сливки 33%-ные — 480 мл.
  • Тертый сыр пармезан — 80 гр.
  • Петрушка — 8 гр.
  • Соль
  • Молотый черный перец

Пошаговый рецепт приготовления

1

Сварить пасту до состояния аль денте. Промыть и обсушить грибы бумажным полотенцем. Нарезать мелкими кубиками лук, чеснок и грибы. В разогретую сковороду с высокими бортами налить оливковое масло и обжаривать на нем лук, чеснок и грибы в течение 3 мин., постоянно помешивая. Добавить в грибную смесь сливки, пару столовых ложек воды, в которой варилась паста, соль и перец. Помешивая, готовить соус 2 мин.ы. Готовую пасту соединить с соусом и хорошо перемешать. Посыпать все пармезаном и переложить готовое блюдо на тарелку. Сверху посыпать рубленой петрушкой.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто, у вас получиться!

Паста и пицца View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту