Топ-100 Феттуччини с крабом, томатной пастой и зеленым луком: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Феттуччини с крабом, томатной пастой и зеленым луком: рецепт

10.11.2023

Феттуччини с крабом, томатной пастой и зеленым луком

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Паста и пицца/Итальянская кухня/Феттуччини
Автор рецепта: Едару Кол-во порций: 2
Время подготовки: 10 мин. Общее время приготовления: от 20 мин. Total Time: от 1 ч.

Ингредиенты

  • Мясо краба — 150 гр.
  • Паста феттучини — 130 гр.
  • Чеснок — 3 зубчика
  • Зеленый лук — 1 стебель
  • Томатная паста — 2 ст. л.
  • Сушеная зелень — 1 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Разрежь чеснок и поджарь немного на сковороде, чтобы масло впитало аромат чеснока. Добавь нарезанное не мелко мясо краба (предварительно сваренное), добавь сушеную зелень (укроп, базилик), помешай, пожарь мин.ы 2 на среднем огне. Затем добавь нерезаный зеленый лук и томатную пасту (возьми ту, где есть кусочки томатов). В кипящую воду добавь феттучини, вари 3 мин.ы, откинь на дуршлаг и добавь в сковороду с крабом. мин.у всё потуши, помешивая. Посыпь тертым сыром.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто, у вас получиться!

Паста и пицца View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту