Топ-100 Домашняя пицца «как в ресторане»: фото и видео-рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Домашняя пицца «как в ресторане»: фото и видео-рецепт

10.11.2023

Домашняя пицца «как в ресторане»

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Едару Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Пшеничная мука — 250 гр.
  • Манная крупа — 50 гр.
  • Вода — 350 мл.
  • Сухие дрожжи — 1 гр.
  • Соль
  • Сахар
  • Оливковое масло — 5 мл.
  • Помидоры в собственном соку — 1 банка
  • Сушеный базилик
  • Чеснок
  • Сыр моцарелла для пиццы — 200 гр.
  • Сырокопченая колбаса — 120 гр.
  • Бекон — 100 гр.
  • Сыр гауда — 150 гр.
  • Сладкий перец — 70 гр.
  • Оливки — 30 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Смешайте в емкости муку, манную крупу, соль, сахар, оливковое масло и сухие дрожжи. Постепенно добавляйте воду и перемешивайте все ингредиенты до однородного состояния. Выложите тесто на стол и месите 15-20 мин.. Положите тесто обратно в миску, накройте влажной тканью и уберите в теплое место на 2 часа. Пока тесто поднимается подготовьте все ингредиенты. Помидоры из банки выложите в кастрюлю, прогрейте, добавьте чеснок, соль, сахар и базилик, пробейте блендером. Консистенция так же на ваше усмотрение. Натрите на крупной терке два вида сыра. Тонкими ломтиками нарежьте колбасу и бекон. Оливки нарежьте кольцами, перец тонкой соломкой. Раскатайте тесто толщиной в 2 мм, добавьте соус и размажьте его по всей поверхности не касаясь краев. Выложите сыр, колбасу, бекон и сладкий перец. Добавьте оливки, сверху присыпьте еще порцией сыра. Выпекать пиццу необходимо на максимальной температуре. Бытовая духовка разогревается примерно до 230 °C. Смажьте края пиццы оливковым маслом и отправьте в разогретую духовку на 10-12 мин..

Паста и пицца View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту