Топ-100 Соус из йогурта с чесноком для мяса и рыбы: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Соус из йогурта с чесноком для мяса и рыбы: рецепт

08.11.2023

Соус из йогурта с чесноком для мяса и рыбы

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Соусы/Соусы к мясу
Автор рецепта: Повариха.ru Кол-во порций: 2
Время подготовки: 10 мин. Общее время приготовления: от 15-20 мин. Total Time: 20 мин.

Ингредиенты

  • 200 мл. натурального йогурта без сахара
  • 2 дольки чеснока
  • несколько стеблей петрушки, укропа, кинзы
  • половинка ч. л. сахара
  • Мелкая соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

На самом деле для этого соуса достаточно всего трех ингредиентов: йогурта, соли и чеснока. Но добавка зелени и сахара делает вкус ярче, богаче.

2

Очищаем чеснок, продавливаем в прессе, смешиваем с солью, йогуртом и мелко рубленной зеленью. И сахаром.

3

Подаем соус к горячему и холодному мясу, рыбе в любом виде – отварной, запеченной, жареной.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Среднее

Соусы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту