Топ-100 Салат с куриной печенью и грушей Неординарный диетический салат, который покорит вкусом | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Салат с куриной печенью и грушей Неординарный диетический салат, который покорит вкусом

06.10.2023

Салат с куриной печенью и грушей Неординарный диетический салат, который покорит вкусом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (10 оценок, среднее: 10,00 из 5)
Загрузка...
Низкокалорийные рецепты
Автор рецепта: Зефера.нет Кол-во порций: 2-3
Время подготовки: 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: Более 30 минут

Все любители экспериментов и смелых решений однозначно оценят рецепт салата, главными компонентами которого выступают груша и печень. Немного рукколы придадут салату свежесть и объем, изюм – сладкую нотку и элемент пресловутой "изюминки", а необычная заправка для салата на основе меда, горчицы и соевого соуса объединяет во едино все ингредиенты. Салат совершенно неординарный по компонентам, пикантный

Ингредиенты

  • Печень куриная — 400 г.
  • Груша — шт. лучше твердые сорта
  • Изюм — 50 г.
  • Руккола — 100 г.
  • Мелкая соль
  • Чёрный молотый перец
  • Прованские травы
  • Для заправки салата
  • Мёд — 3 ст. л.
  • Горчица в зернах — ст. л.
  • Соевый соус — 5 ст. л.
  • Масло растительное — 50 мл.
  • Мелкая соль
  • Чёрный молотый перец

Пошаговый рецепт приготовления

1

Печень промойте, обсушите, посыпьте любимыми специями, солью и перцем. Положите на противень, смазанный маслом, и поставьте в разогретую до 200 градусов духовку и запекайте 20 мин. Готовую куриную печень остудите и порежьте кусочками.Грушу порежьте тонкими ломтиками.Изюм запарьте в кипятке, выложите на листья рукколы вместе с грушей и печенью. Жидкий мед соедините с соевым соусом, добавьте горчицу и растительное масло, соль и перец по вкусу. Хорошенько перемешайте. Полученным соусом полейте салат с куриной печенью и грушей сверху и сразу же подавайте его на стол.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления: Не сложно

Интересные рецепты Смотреть все

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту