Полезный салат с консервированным тунцом, кукурузой и овощами Полезный рецепт салата
Вкусный салат с консервированным тунцом, кукурузой и овощами - буйство красок, гармония и разнообразие вкуса. Это полезный и очень быстрый в приготовлении салат на скорую руку. Одно из главных преимуществ салата с консервированным тунцом, кукурузой и овощами то, что не надо ничего подготавливать, запекать или отваривать. Максимум – порезать овощи и открыть пару баночек консервов.
Ингредиенты
- Тунец консервированный — 1 бан.
- Капуста пекинская — 150 г.
- Помидор — шт.
- Кукуруза половину бан.
- Маслины половину бан.
- Сельдерей стеблевой — стеб.
- Масло оливковое — 4 ст. л.
- Прованские травы половину ч.л.
- Соевый соус — 1 ч.л.
- Горчица обычная половину ч.л.
- Мелкая соль
- Чёрный молотый перец
Пошаговый рецепт приготовления
1
Пекинскую капусту порежьте тонкой соломкой. Порежьте кубиками помидор, тонкими слайсами сельдерей. Добавьте к овощам кукурузу и порезанные кольцами оливки. Перед подачей на стол добавьте в салат тунца и полейте заправкой на основе масла, горчицы, соевого соуса и прованских трав.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления: Не сложно
Нет комментарий к рецепту