Полезный салат из капусты коул-слоу Вкусный и полезный
Салаты из капусты очень востребованы в осенне-зимний период, когда отсутствуют основные салатные овощи. Очень люблю салаты из капусты, а особенно коул-слоу. Обычно готовлю несколько вариантов этого традиционного американского салата, а сегодня поделюсь новым рецептом, который отличается завидной порцией полезности. Витаминный, полезный салат из капусты коул-слоу по этому рецепту готовится с добавлением к основному ингредиенту моркови
Ингредиенты
- Капуста белокочанная — 250 г.
- Морковь — 100 г.
- Яблоко половину шт.
- Мёд — 1 ч.л.
- Йогурт — 100 г.
- Сок лимона — 1 ч.л.
- Мелкая соль
- Чёрный молотый перец
Пошаговый рецепт приготовления
Капусту порежьте как можно тоньше. Натрите на крупной терке морковь и яблоко. Соедините морковь, яблоко и капусту. Добавьте немного соли и разотрите руками, чтобы капуста стала мягче. Для заправки салат соедините мед, лимонный сок, немного соли и йогурт. Полученной заправкой залейте салат . Хорошенько перемешайте.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления: Не сложно
Нет комментарий к рецепту