Топ-100 Мясной соус «Бешамель» с сельдереем: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Мясной соус «Бешамель» с сельдереем: рецепт

21.11.2023

Мясной соус «Бешамель» с сельдереем

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Вкусо Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Молоко — 300 мл.
  • Свино-говяжий фарш — 70 гр.
  • Лук репчатый — 0.3 шт.
  • Мука — 2 ст. л.
  • Масло сливочное — 30 гр.
  • Корень петрушки
  • сельдерей

Пошаговый рецепт приготовления

1

В небольшой емкости с антипригарным покрытием соединить репчатый лук и молоко. Лук не резать.

2

Варить пятнадцать мин. на тихом огне.

3

Лук вынуть и выбросить.

4

Отдельно растопить сливочное масло, всыпать муку.

5

Прогреть продукты четыре мин. на тихом огне, помешивать до тех пор, пока продукты не станут золотистыми.

6

Массу остудить, ввести молоко.

7

Еще раз поставить соус на плиту, варить десять мин. , помешивать, до кипения не доводить.

8

Готовый соус процедить через ситечко, всыпать специи.

9

На сковороде спассеровать смесь говяжьего и свиного фарша с добавлением корней петрушки и сельдерея.

10

Мясо всыпать в основной соус, варить десять мин..

Соусы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту