Мясной соус «Бешамель» с сельдереем
Ингредиенты
- Молоко — 300 мл.
- Свино-говяжий фарш — 70 гр.
- Лук репчатый — 0.3 шт.
- Мука — 2 ст. л.
- Масло сливочное — 30 гр.
- Корень петрушки
- сельдерей
Пошаговый рецепт приготовления
1
В небольшой емкости с антипригарным покрытием соединить репчатый лук и молоко. Лук не резать.
2
Варить пятнадцать мин. на тихом огне.
3
Лук вынуть и выбросить.
4
Отдельно растопить сливочное масло, всыпать муку.
5
Прогреть продукты четыре мин. на тихом огне, помешивать до тех пор, пока продукты не станут золотистыми.
6
Массу остудить, ввести молоко.
7
Еще раз поставить соус на плиту, варить десять мин. , помешивать, до кипения не доводить.
8
Готовый соус процедить через ситечко, всыпать специи.
9
На сковороде спассеровать смесь говяжьего и свиного фарша с добавлением корней петрушки и сельдерея.
10
Мясо всыпать в основной соус, варить десять мин..
Соусы View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту