Аджика из слив с болгарским перцем и луком
Ингредиенты
- Сливы — 2 кг.
- Перец сладкий болгарский — 5 шт.
- Лук репчатый — 3 шт.
- Острый перец чили — 1 шт.
- Чеснок — 4 зубчика
- уксус 9% — 3 ст. л. (75 грам.)
- Песочный сахар — 2 ст. л.
- Соль — 1 ч. л. (7 гр.)
Пошаговый рецепт приготовления
1
Сливы перебрать, косточки удалить.
2
Сладкий болгарский перец очистить от семян, нарезать кусочками.
3
Прокрутить продукты вместе с репчатым луком, жгучим перцем чили через мясорубку, сито – мелкое.
4
Переложить массу в кастрюлю, варить, помешивая, 1 час.
5
Добавить сахарный песок и соль по вкусу.
6
По желанию перебить массу блендером, добавить в конце уксус и чеснок.
7
Разложить приправу в стерильные баночки небольшого размера, закатать.
Соусы View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту