Яблоки с вишней
Ингредиенты
- яблоко — 5 шт.
- вишня — 500 г
- сахар — 600 г
- вода — 200 мл
Пошаговый рецепт приготовления
1
Удаляем косточки из вишни. Бланшируем вишню. Протираем через сито в пюре.
2
Растворяем сахар в кипящей воде. Охлаждаем сироп. Нарезаем яблоки на дольки. Бланшируем примерно пяти мин..
3
Смешиваем яблоки, вишневое пюре и сахарный сироп. Варим примерно 25 мин. на слабом огне. Раскладываем массу по банкам. Закрываем. Даем остыть.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Заготовки и консервирование View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту