Варенье из инжира
Ингредиенты
- инжир — 1000 г
- мёд — 500 г
- вода — 2 ст.
Пошаговый рецепт приготовления
1
На небольшом огне 15 мин. варим мед с водой. Постоянно мешаем.
2
Инжир тщательно промываем, обсушиваем и в нескольких местах прокалываем вилкой.
3
Добавляем инжир в кипящий мед. Варим, не забывая снимать пенку, в течение 2 часов. Даем остыть.
4
Готовое варенье раскладываем в стеклянные банки.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Заготовки и консервирование View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту