Варенье из ежевики
Ингредиенты
- ежевика — 1000 г
- сахар — 1000 г
- вода — 240 мл
Пошаговый рецепт приготовления
1
Выкладываем ежевику в кастрюлю. Посыпаем половиной сахара. Оставляем на 2-3 часа. Добавляем в кипящую воду оставшийся сахар. Варим сироп в течение двух мин. после растворения сахара.
2
Заливаем ежевику сиропом и доводим до кипения. Уменьшаем огонь и варим варенье в течение 20-30 мин., снимая пену. Разливаем варенье по банкам.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Заготовки и консервирование View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту