Варенье из айвы
Ингредиенты
- айва — 1000 г
- сахар — 1000 г
Пошаговый рецепт приготовления
1
Промываем айву. Очищаем от кожуры и удаляем косточки. Нарезаем тонкими ломтиками.
2
Наливаем воду в кастрюлю. Добавляем сахар. Доводим до кипения и варим 10 мин..
3
Помещаем айву в кастрюлю с водой и сахаром. Доводим до кипения и варим 10 мин.. Оставляем на 8 часов. Проделываем то же самое 3 раза с интервалом в 8 часов.
4
Раскладываем варенье по банкам.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Заготовки и консервирование View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту