Тыквенный суп-пюре (классический рецепт)
Ингредиенты
- Тыква 500 гр
- Картофель 200 гр
- Молоко 200 мл
- Сливочное масло 30 гр
- Сыр 50 гр
- Вода 200 мл
- Соль, перец
Пошаговый рецепт приготовления
1
Лук нарезать тонкими полукольцами, зелень мелко порубить.
2
В теплой кипяченой воде растворить соль и сахар, добавить уксус и хорошо перемешать.
3
В глубокой тарелке смешать лук и зелень.
4
Залить подготовленным маринадом и хорошо перемешать. Маринад должен полностью покрывать лук.
5
Прикрыть тарелку крышкой и оставить мариноваться на 2 часа. Затем охладить и хранить в холодильнике.
6
Подавать маринованный лук к мясу, предварительно слив маринад.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средняя
Нет комментарий к рецепту