Суп с фасолью и квашеной капустой
Ингредиенты
- Мясо на косточке 500 гр
- Картофель 500 гр
- Фасоль сухая 150 гр
- Квашеная капуста 150 гр
- Морковь 150 гр
- Лук 150 гр
- Томатная паста 4 ст. л.
- Соль, перец, лавровый лист
Пошаговый рецепт приготовления
1
Лук нарезать полукольцами, чеснок мелко порубить.
2
Помидоры измельчить в блендере.
3
Лук и чеснок обжарить на растительном масле.
4
Добавить помидоры и томатную пасту, посолить и перемешать.
5
Когда соус закипит, добавить приправы. Тушить 10 минут.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средняя
Нет комментарий к рецепту