Суп-пюре из чечевицы со сливками и сыром
Ингредиенты
- Картофель 300 гр
- Чечевица 200 гр
- Помидоры 200 гр
- Лук 150 гр
- Морковь 150 гр
- Чеснок 2 зубчика
- Сыр, сливки, сухарики в каждую порцию
Пошаговый рецепт приготовления
1
Лук нарезать полукольцами, чеснок мелко порубить.
2
С помидоров снять кожицу и мелко нарезать.
3
Курицу обжарить на сильном огне до румяной корочки.
4
В той же сковороде обжарить лук и чеснок.
5
Добавить помидоры , посолить и поперчить. Потушить 5 минут.
6
Влить сливки, довести до кипения.
7
С толстостенную кастрюлю или сковороду выложить курицу.
8
Залить подготовленным соусом.
9
Добавить зелень, хорошо перемешать, накрыть крышкой. Довести до кипения и тушить на среднем огне один час.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средняя
Нет комментарий к рецепту