Топ-100 Суп из куриного филе с сыром | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Суп из куриного филе с сыром

21.10.2023

Суп из куриного филе с сыром

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Первые блюда, Суп из куриного филе с сыром
Автор рецепта: Ту.рецепта Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 17 минут Total Time: от 35 минут

Ингредиенты

  • Куриное филе 300 гр
  • Картофель 400 гр
  • Морковь 150 гр
  • Лук 150 гр
  • Плавленый сыр 250 гр
  • Соль, перец, зелень

Пошаговый рецепт приготовления

1

Вначале необходимо приготовить опару. В теплом молоке растворить дрожжи и добавить столовую ложку сахара. Всыпать примерно 100 грамм просеянной муки. Хорошо перемешать до однородности.

2

Опару поставить в теплое место на 1 час. Опара очень сильно увеличится в объеме. Она считается готовой, когда уже начнет немного опадать.

3

В отдельной миске приготовить сдобу. Для этого соединить яйца, сахар и щепотку соли. Все хорошо растереть венчиком до однородности.

4

Влить растопленное сливочное масло, еще раз хорошо перемешать. Сдоба готова.

5

В готовую опару влить сдобу и перемешать лопаткой.

6

Всыпать просеянную муку небольшими порциями и постепенно перемешивать. В конце влить растительное масло, вмешать его в тесто.

7

Далее уже на столе хорошо вымесить тесто руками, в процессе подсыпать немного муки, пока тесто не перестанет прилипать к рукам. Месить тесто руками, желательно, не менее 10 минут.

8

Затем переложить тесто обратно в миску, прикрыть полотенцем и оставить в теплом месте еще на 1-2 часа. Тесто снова хорошо поднимется. Теперь его можно обмять, еще раз вымесить руками уже без добавления муки и далее лепить булочки.

9

Тонкие блины на молоке: 8 простых и вкусных рецептов

10

Для начинки яблоки очистить и нарезать небольшими кубиками.

11

К яблокам добавить сахар и корицу, хорошо перемешать. Начинка готова.

12

От теста отщипнуть кусочек и раскатать в лепешку. На середину положить столовую ложку яблок.

13

Затем плотно скрепить края, чтобы начинка была полностью закрыта.

14

Готовые пирожки выложить швом вниз на противень, застеленный бумагой для выпечки. Оставить пирожки на 15 минут для расстойки. Затем смазать яйцом.

15

Выпекать пирожки с яблоками в разогретой до 200 градусов духовке 10 минут.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Средняя

Интересные рецепты Первые блюда

Интересные рецепты Первые блюда

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту