Салат с омлетом и курицей
Ингредиенты
- Куриное филе 300 гр
- Яйцо 3 шт
- Лук 150 гр
- Молоко 50 гр
- Кукуруза 200 гр
- Чеснок 1 зубчик
- Майонез 150 гр
Пошаговый рецепт приготовления
Фасоль замочить в холодной воде на 8-10 часов.
Залить фасоль свежей водой, и проварить около часа до готовности.
Морковь нарезать соломкой, лук нарезать четверть кольцами.
Болгарский перец и помидоры нарезать не очень мелко.
В большом сотейнике на растительном масле обжарить лук и морковь до мягкости.
Добавить помидоры и болгарский перец, перемешать и потушить 5 минут на среднем огне.
Добавить томатную пасту, соль и перец по вкусу. Хорошо перемешать и потушить еще 5 минут под крышкой.
К тушеным овощам добавить фасоль, влить стакана жидкости, в которой она варилась.
Тушить фасоль с овощами еще 15 минут под закрытой крышкой. В конце добавить измельченную зелень, при необходимости подсолить, хорошо перемешать и подавать к столу.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средняя
Нет комментарий к рецепту