Салат с куриными сердечками и горошком
Ингредиенты
- Куриные сердечки 300 гр
- Маринованные огурцы 150 гр
- Горошек консервир. 200 гр
- Морковь 150 гр
- Лук 100 гр
- Яйцо 3 шт
- Майонез, соль
Пошаговый рецепт приготовления
Свеклу, морковь, картофель и яйца предварительно отварить и почистить.
Лук мелко покрошить и обжарить на растительном масле до мягкости.
В центр блюда поставить стакан и вокруг него выложить тертый на мелкой терке картофель.
Картофель слегка посолить и промазать майонезом.
Вторым слоем выложить половину свеклы, тертой на мелкой терке.
Свеклу также промазать майонезом.
На свеклу выложить мелконарезанную копченую курицу.
Слой из курицы слегка промазать майонезом.
Тонкие блины на молоке: 8 простых и вкусных рецептов
Затем выложить морковь, тертую на мелкой терке.
Морковь немного посолить и смазать майонезом.
Следующим слоем выложить обжареный лук.
На лук выложить тертые на мелкой терке яйца.
Яйца немного посолить и смазать майонезом.
Дальше выложить оставшуюся свеклу и смазать ее майонезом.
Сверху украсить салат зернами граната. Стакан аккуратно вытянуть, убрать салат в холодильник на несколько часов.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средняя
Нет комментарий к рецепту