Салат из свеклы с сыром и чесноком
Ингредиенты
- Свекла 500 гр
- Сыр 150 гр
- Чеснок 2 зубчика
- Майонез 50 гр
- Соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Скумбрию вымыть, удалить голову и внутренности. Нарезать на порционные кусочки. Посолить и поперчить.
2
Для маринада смешать вино с лимонным соком.
3
Залить маринадом рыбу и оставить на 60 минут.
4
Приготовить панировку. Яйца слегка взбить вилкой, в муку можно добавить соль и специи.
5
Замаринованные куски рыбы обсушить бумажным полотенцем, обвалять в муке, затем обмакнуть в яйцо. Жарить на разогретой сковороде с растительным маслом с двух сторон до образования румяной корочки.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средняя
Нет комментарий к рецепту