Салат из молодой капусты с огурцами
Ингредиенты
- Капуста белокочанная 500 гр
- Огурцы 200 гр
- Укроп 50 гр
- Масло растительное 3 ст. л.
- Уксус 6% 1 ст. л.
- Сахар 1 ст. л.
- Соль 0.5 ч. л
Пошаговый рецепт приготовления
1
Руками разломать печенье на небольшие кусочки.
2
Взбить миксером масло и сгущенку. Продукты должны быть комнатной температуры.
3
Затем к печенью добавить измельченные грецкие орехи и масло со сгущенкой.
4
Все ингредиенты тщательно перемешать.
5
На плоскую тарелку руками выложить торт в форме пирамидки. Сверху посыпать маком. Убрать торт в холодильник на несколько часов перед подачей.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средняя
Нет комментарий к рецепту