Простой салат из моркови и яблока
Ингредиенты
- Яблоко 1 шт
- Морковь 3 шт
- Майонез 4 ст. л.
- Сахар 1 ч. л
Пошаговый рецепт приготовления
1
Капусту нарезать мелкими кусочками.
2
Рис отварить до готовности.
3
Лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
4
Капусту залить кипятком и дать постоять 10 минут.
5
Затем воду слить, капусту немного отжать.
6
Смешать капусту, фарш, рис, яйца и лук. Тщательно перемешать, посолить и поперчить.
7
Смешать сметану и томатную пасту, посолить и поперчить.
8
Из полученного фарша мокрыми руками сформировать котлетки. Обжарить котлеты на сильном огне по 2 минуты с каждой стороны.
9
Голубцы выложить в форму для запекания, залить соусом. Форму накрыть фольгой, поставить в духовку при температуре 180 градусов на 45 минут.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средняя
Нет комментарий к рецепту