Овощной салат с растительным маслом
Ингредиенты
- Помидоры 200 гр
- Огурец 150 гр
- Лук 100 гр
- Болгарский перец 150 гр
- Капуста 150 гр
- Морковь 50 гр
- Зелень лука и укропа
- Соль, растительное масло
Пошаговый рецепт приготовления
1
Отрезать рыбьи головы и хвосты. Сделать ровный надрез на брюшках и удалить внутренности, рыбу хорошо промыть проточной водой.
2
Нарезать скумбрию на порционные кусочки.
3
Приготовить маринад для рыбы. В кастрюле вскипятить воду, добавить все приправы, перемешать. Дать покипеть 1-2 минуты, затем снять с огня и остудить.
4
В герметичный контейнер с крышкой переложить кусочки рыбы, залить маринадом и убрать в холодильник на 24 часа.
5
Через сутки маринованная скумбрия будет готова, подавать со свежей зеленью и луком.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средняя
Нет комментарий к рецепту