Маринованные мини-патиссоны
Ингредиенты
- патиссоны — 500 г
- вода — 600 мл
- уксус — 70 мл
- сахар — 12 г
- чеснок
- лавровый лист
- черный перец горошек
- перец розовый горошек
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Наливаем воду в сотейник. Добавляем сахар, соль, черный перец горошком, лавровый лист, розовый перец и чеснок. Вливаем уксус.
2
Разрезаем мини-патиссоны пополам. Выкладываем в маринад. Доводим до кипения и варим в течение двух мин..
3
Выкладываем патиссоны в банку. Помещаем на 10 мин. в аэрогриль при температуре 150 градусов.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Заготовки и консервирование View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту