Топ-100 Маринованные мини-патиссоны: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Маринованные мини-патиссоны: рецепт

09.11.2023

Маринованные мини-патиссоны

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Заготовки и консервирование/Маринуем на зиму
Автор рецепта: ТВеда ру Кол-во порций: 2-3
Время подготовки: 10 мин. Общее время приготовления: от 15-20 мин. Total Time: от 1 часа

Ингредиенты

  • патиссоны — 500 г
  • вода — 600 мл
  • уксус — 70 мл
  • сахар — 12 г
  • чеснок
  • лавровый лист
  • черный перец горошек
  • перец розовый горошек
  • соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Наливаем воду в сотейник. Добавляем сахар, соль, черный перец горошком, лавровый лист, розовый перец и чеснок. Вливаем уксус.

2

Разрезаем мини-патиссоны пополам. Выкладываем в маринад. Доводим до кипения и варим в течение двух мин..

3

Выкладываем патиссоны в банку. Помещаем на 10 мин. в аэрогриль при температуре 150 градусов.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Заготовки и консервирование View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту