Маринованные лаймы
Ингредиенты
- лайм — 12 шт.
- масло растительное — 320 мл
- уксус винный белый — 80 мл
- чеснок — 3 зубчика
- перец чили — 2 шт.
- сахар — 36 г
- зерна горчицы
- тмин
- имбирь молотый
- соль
- черный перец
Пошаговый рецепт приготовления
1
Нарезаем лайм дольками. Выкладываем в банки. Посыпаем солью. Оставляем на три дня. Откидываем на дуршлаг и даем жидкости стечь.
2
Обжариваем зерна горчицы на сковороде. Измельчаем. Смешиваем с тмином, маслом, имбирем и молотым перцем. Прогреваем на слабом огне.
3
Помещаем в масло лаймы, уксус, измельченный чеснок и мелконарезанный чили. Прогреваем, помешивая, в течение 5 мин..
4
Добавляем сахар. Держим на огне, пока сахар не растворится. Выкладываем лаймы в банки. Даем остыть.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Заготовки и консервирование View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту