Малиновое варенье «Пятиминутка»
Ингредиенты
- малина — 500 г
- сахар — 200 г
- вода — 500 мл
Пошаговый рецепт приготовления
1
Высыпаем в кастрюлю малину. Добавляем сахар. Ставим на плиту. Добавляем немного воды. Перемешиваем. После закипания варим еще две мин.ы. Снимаем пенку.
2
Стерилизуем банку под горячим паром примерно 15 мин.. Перекладываем в нее варенье. Закрываем банку. Остужаем. Храним до одного года в холодильнике или при комнатной температуре.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Заготовки и консервирование View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту