Летний салат с капустой и редисом
Ингредиенты
- Капуста 200 гр
- Огурец 150 гр
- Редиска 100 гр
- Яйцо 3 шт
- Сметана 100 гр
- Зелень лука и укропа
Пошаговый рецепт приготовления
1
Рыбу необходимо тонко нарезать на порционные пластинки.
2
Для приготовления закуски с красной рыбой понадобятся тонкие хрустящие крекеры с соленым вкусом. Можно использовать также крекеры с сырным вкусом.
3
На крекеры намазать творожный сыр. По желанию сыр можно смешать со свежей зеленью.
4
Сверху выложить кусочек красной рыбы, дольку свежего огурца и украсить зеленью по желанию. Закуска сразу готова к подаче.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средняя
Нет комментарий к рецепту