Компот из печеных яблок
Ингредиенты
- яблоко — 10 шт.
- вода — 860 мл
- сахар — 220 г
Пошаговый рецепт приготовления
1
Удаляем сердцевину из яблок. Слегка запекаем плоды в духовке. Делаем сироп из сахара и воды.
2
Выкладываем яблоки в банки. Заливаем горячим сиропом. Стерилизуем банки и закрываем крышками.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Заготовки и консервирование View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту