Компот из мушмулы
Ингредиенты
- мушмула — 4 шт.
- вода — 1000 мл
- сахар — 150 г
- сок лимонный — 15 мл
- мята
Пошаговый рецепт приготовления
1
Разрезаем плоды мушмалы пополам. Ставим сотейник с водой на огонь. Добавляем сахар.
2
Когда вода закипит, опускаем мушмулу. Доводим до кипения. Добавляем сок лимона.
3
Перекладываем мушмулу в банку. Заливаем водой. Добавляем листья мяты. Ставим в аэрогриль на 15 мин. при температуре 150 градусов. Остужаем.
4
Храним компот при комнатной температуре до одного года.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Заготовки и консервирование View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту