Топ-100 Капуста «Провансаль» быстрого приготовления | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Капуста «Провансаль» быстрого приготовления

21.10.2023

Капуста «Провансаль» быстрого приготовления

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Рецепты овощных салатов, Капуста «Провансаль» быстрого приготовления
Автор рецепта: Ту.рецепта Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 17 минут Total Time: от 35 минут

Ингредиенты

  • Капуста 1 кг
  • Болгарский перец 300 гр
  • Морковь 200 гр
  • Чеснок 3 зубчика
  • Растительное масло 100 мл
  • Уксус 9% 2 ст. л.
  • Сахар 50 гр
  • Соль 1 ст. л.
  • Вода 200 мл

Пошаговый рецепт приготовления

1

Колбаски необходимо нарезать кружочками.

2

Картофель очистить и нарезать небольшими брусочками.

3

Лук и чеснок мелко нарезать ножом, морковь натереть на крупной терке.

4

На сухой сковороде обжарить копченые колбаски до румяности.

5

На растительном масле отдельно обжарить лук и морковь до мягкости.

6

К овощам добавить измельченный чеснок и томатную пасту.

7

Хорошо перемешать и убрать с огня.

8

В кастрюлю залить 2.5 литра воды, подсолить и поставить на огонь. Сразу опустить нарезанный картофель и довести до кипения.

9

Затем к картофелю добавить обжаренные колбаски.

10

Через пару минут в кастрюлю опустить овощную зажарку.

11

Дать прокипеть еще пару минут и добавить квашеную капусту. Капусту лучше предварительно немного измельчить ножом.

12

Дать прокипеть супчику буквально 5 минут. По вкусу посолить и поперчить, добавить зелень и лавровый лист. После готовности картофеля кастрюлю убрать с огня, накрыть крышкой и дать настояться в течение получаса. Затем подавать к столу со свежей сметаной.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Средняя

Интересные рецепты Салаты

Интересные рецепты Рецепты овощных салатов

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту