Топ-100 Тушеное вымя | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Тушеное вымя

16.10.2023

Тушеное вымя

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (10 оценок, среднее: 10,00 из 5)
Загрузка...
Рецепты из мяса, Блюда из субпродуктов
Автор рецепта: Готовим Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 35 минут

Ингредиенты

  • Вымя - 1 кг.
  • Репчатый лук - 1 шт.
  • Чеснок - 1 головка
  • черный перец - 6-7 шт.
  • Перец душистый молотый - 1 ч. л.
  • Лавровый лист - 2 шт.
  • Растительное масло - 2 ст. л.
  • Крахмал - 1 ст. л.
  • Водка - 1 рюмка.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Вот так оно выглядела размороженным.Я его хорошо промыла холодной водой.

2

Потом нарезала, еще раз промыла хорошенько (запашок своеобразный есть).Обсушила и на раскаленную сковородку.С каплей подсолнечного масла.

3

Жидкость довольно быстро образовалась и выкипела.Вымя обжарилось, на этом этапе я добавила еще немного масла.Всего масло ушло ложки 2 столовых.

4

Посолила, добавила порезанный лук - 1 шт, натертый чеснок (1 головку разобрала на зубчики), перец черный горошком - 6-7, перец душистый молотый, чайную ложку, 2 лавровых листика.Залила кипятком.

5

Тушила часа 1,5.Тем временем сварила мелкую картошечку в мундире.Солила во время варки.Вот в готовом виде.Цвет красивый, вообще, выглядит симпатично.Минут за 15 до готовности добавила столовую ложку крахмала и рюмку водки.

6

2011-11-09

7

подробности рецепта на форуме.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления: Средняя

Интересные рецепты Смотреть все

Интересные рецепты

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту