Топ-100 Шницель с грибами | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Шницель с грибами

20.10.2023

Шницель с грибами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (10 оценок, среднее: 10,00 из 5)
Загрузка...
Рецепты из мяса, Шницели
Автор рецепта: Готовим Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 35 минут

Ингредиенты

  • Шницель - 6 шт. (Толщиной около 1.5см)
  • грибы свежие (белые, подберезовики, подосиновик) - 100 гр.
  • Сыр (твердый, полутвердый) - 50 гр.
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Соль, перец черный молотый
  • масло растительное для обжаривания

Пошаговый рецепт приготовления

1

Грибы почистить, при необходимости промыть в проточной холодной воде, после чего обсушить и мелко порезать кубиками.Лук мелко нарезать.Разогреть в сковороде ложку растительного масла, добавить грибы и обжарить до появления на грибах легкой корочки.После добавить мелко нарезанный лук и обжаривать все вместе 1-2 минуты.Дать грибам остыть, затем добавить нарезанный мелкими кубиками сыр, все перемешать.

2

Острым тонким ножом в каждом шницеле сделать глубокую, но не сквозную прорезь-кармашек.Посолить и поперчить кармашек внутри.

3

В кармашек положить по столовой ложке начинки.

4

Чтобы при обжаривании начинка не расплавилась и не вытекла, плотно закрепите края зубочисткой.

5

Сковороду нагреть, влить немного растительного масла.Подготовленные шницеля обжарить по 3 минуты с двух сторон до образования корочки.Готовые шницели можно подать с овощным салатом, рисом или свежими овощами.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления: Средняя

Интересные рецепты Смотреть все

Интересные рецепты

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту