Топ-100 Шашлык из почек | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Шашлык из почек

18.10.2023

Шашлык из почек

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (10 оценок, среднее: 10,00 из 5)
Загрузка...
Рецепты из мяса, Блюда из субпродуктов
Автор рецепта: Готовим Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 35 минут

Ингредиенты

  • Почки свиные
  • молоко
  • соль
  • перец
  • свежая зелень.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Почки промыть, срезать протоки и снять пленки.

2

Подготовленные таким образом почки залить молоком и убрать на ночь в холодильник.

3

На следующий день почки промыть, нанизать на шампура и жарить над углями примерно 30 мин.Главное не пересушить! Но и сырыми они нам не нужны, поэтому периодически можно надрезать кусочки и проверять готовность почек.Посолить и перчить в конце готовки.Как вариант, можно чередовать на шампурах кусочки сала с почками.Получится еще вкуснее.К готовому шашлыку из почек подавайте свежую зелень и овощи.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления: Средняя

Интересные рецепты Смотреть все

Интересные рецепты

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту