Шашлык из почек
Ингредиенты
- Почки свиные
- молоко
- соль
- перец
- свежая зелень.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Почки промыть, срезать протоки и снять пленки.
2
Подготовленные таким образом почки залить молоком и убрать на ночь в холодильник.
3
На следующий день почки промыть, нанизать на шампура и жарить над углями примерно 30 мин.Главное не пересушить! Но и сырыми они нам не нужны, поэтому периодически можно надрезать кусочки и проверять готовность почек.Посолить и перчить в конце готовки.Как вариант, можно чередовать на шампурах кусочки сала с почками.Получится еще вкуснее.К готовому шашлыку из почек подавайте свежую зелень и овощи.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления: Средняя
Нет комментарий к рецепту