Топ-100 Рябчик с базиликом | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Рябчик с базиликом

18.10.2023

Рябчик с базиликом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (10 оценок, среднее: 10,00 из 5)
Загрузка...
Рецепты из мяса, Рецепты из рябчика
Автор рецепта: Готовим Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 35 минут

Ингредиенты

  • Рябчик – 1 шт. (1 Кг.)
  • Базилик – 1 пучок (50 гр.)
  • Соль – по вкусу

Пошаговый рецепт приготовления

1

Тушку рябчика промыть и обсушить с помощью бумажных салфеток.Базилик мелко порубить и смешать с солью.Сорт базилика выбирайте по своему вкусу.Лучше взять гвоздичный, но и с обычным райхоном получается неплохо.

2

Натереть базиликом тушку рябчика снаружи и внутри, положить в миску, накрыть пленкой и убрать в холодильник на 2 часа (лучше на ночь).

3

Разогреть духовку до 180С.Рябчика уложить на противень и запекать до готовности.Время запекания зависит от духовки.У нас рябчик был готов через 40 мин.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления: Средняя

Интересные рецепты Смотреть все

Интересные рецепты Смотреть все

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту