Рулетики из говядины с вишней и миндалем
Ингредиенты
- Говяжья вырезка
- вишня
- миндаль
- чеснок - 3 зубчика
- морковь
- зелень
- соль, перец черный молотый.
Пошаговый рецепт приготовления
Вырезку нарезаем кусочками толщиной около 1 см и отбиваем каждый с двух сторон.Отбитое мясо посолить, поперчить с двух сторон.Миндаль, морковь, зелень, чеснок пропустить через мясорубку.У меня зелень была сушеная.
Взять тонкий кусочек говядины, присыпать по очереди: измельченной морковью, чесноком, миндалем и зеленью.Уложить в ряд вишни.
Свернуть в плотный рулетик.
Положить полученный рулет на фольгу и плотно ее завернуть.Все подготовленные рулетики поместила в рукав для выпечки и положила в форму, предварительно налив в нее воды где-то на 1/3.Поставила в духовку и запекала при температуре 220 градусов около 1 часа.
Получилось очень вкусно.Единственное, следующий раз я не буду класть морковку - она здесь лишняя.Там где ее не было, вкус получился изумительный.Сочетание миндаля, вишни и говядины превзошли все мои ожидания.Кроме того, говядина получилась очень мягкая и ароматная.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления: Средняя
Нет комментарий к рецепту