Топ-100 Рулетики из говядины с вишней и миндалем | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Рулетики из говядины с вишней и миндалем

17.10.2023

Рулетики из говядины с вишней и миндалем

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (10 оценок, среднее: 10,00 из 5)
Загрузка...
Рецепты из мяса, Блюда из говядины
Автор рецепта: Готовим Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 35 минут

Ингредиенты

  • Говяжья вырезка
  • вишня
  • миндаль
  • чеснок - 3 зубчика
  • морковь
  • зелень
  • соль, перец черный молотый.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Вырезку нарезаем кусочками толщиной около 1 см и отбиваем каждый с двух сторон.Отбитое мясо посолить, поперчить с двух сторон.Миндаль, морковь, зелень, чеснок пропустить через мясорубку.У меня зелень была сушеная.

2

Взять тонкий кусочек говядины, присыпать по очереди: измельченной морковью, чесноком, миндалем и зеленью.Уложить в ряд вишни.

3

Свернуть в плотный рулетик.

4

Положить полученный рулет на фольгу и плотно ее завернуть.Все подготовленные рулетики поместила в рукав для выпечки и положила в форму, предварительно налив в нее воды где-то на 1/3.Поставила в духовку и запекала при температуре 220 градусов около 1 часа.

5

Получилось очень вкусно.Единственное, следующий раз я не буду класть морковку - она здесь лишняя.Там где ее не было, вкус получился изумительный.Сочетание миндаля, вишни и говядины превзошли все мои ожидания.Кроме того, говядина получилась очень мягкая и ароматная.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления: Средняя

Интересные рецепты Смотреть все

Интересные рецепты

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту