Топ-100 Колбаски из телятины с огурцом и яйцом | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Колбаски из телятины с огурцом и яйцом

17.10.2023

Колбаски из телятины с огурцом и яйцом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (10 оценок, среднее: 10,00 из 5)
Загрузка...
Рецепты из мяса, Блюда из говядины
Автор рецепта: Готовим Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 35 минут

Ингредиенты

  • Стейк из телятины - 4 шт.
  • Ветчина - 4 ломтика
  • яйцо вареное - 1 шт.
  • Маринованный огурец (пикули) - 2 шт.
  • Соль, перец молотый черный, горчица
  • масло растительное для обжаривания
  • для подливки:
  • масло сливочное - 30 гр.
  • Мука - 1 ст. л.
  • Сметана - 100мл
  • соль, перец

Пошаговый рецепт приготовления

1

Стейки из телятины хорошо отбить, но следите за тем, чтобы не появилось откровенных дыр.Посыпьте мясо солью, перцем, смажьте горчицей и уложите кусочки ветчины.В центр стейка положите половинку маленького маринованного огурца, по бокам от огурца - восьмушки вареного яйца.После аккуратно сверните стейки колбаской, чтобы яйцо и огурец оказались в центре.Зубочисткой закрепите кончики получившейся колбаски, чтобы начинка не вывалилась.

2

Хорошо нагрейте сковороду, добавьте растительное масло и, не уменьшая огонь, обжарьте колбаски со всех сторон до появления золотистой корочки.Уменьшите огонь, накройте сковороду крышкой и оставить на несколько мин.

3

В сотейнике или другой сковороде растопите сливочное масло, всыпьте муку и обжарьте при постоянном помешивании до появления золотистого оттенка.Затем постепенно добавьте всю сметану.Перемешайте и переложите в сотейник колбаски.Уменьшите огонь и тушите колбаски не менее 15 мин.К готовым горячим колбаскам подайте картофельное пюре, овощи или макароны.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления: Средняя

Интересные рецепты Смотреть все

Интересные рецепты

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту