Топ-100 Рулет из куриной грудки с финиками | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Рулет из куриной грудки с финиками

20.10.2023

Рулет из куриной грудки с финиками

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (10 оценок, среднее: 10,00 из 5)
Загрузка...
Рецепты из мяса, Куриные рулеты
Автор рецепта: Готовим Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 35 минут

Ингредиенты

  • Куриная грудка (на кости) – 2 шт.
  • Финики – около 100 гр.
  • Чеснок, соль, молотый черный перец – по вкусу
  • сливочное масло – 1-2 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Куриную грудку отделить от кости, снять кожу.Уложить целую грудку на пленку (вниз той стороной, где была кожа) и хорошо отбить, чтобы у вас получился пласт мяса толщиной не более 1 см.

2

Приправить грудку чесноком, растертым с солью.Финики промыть, разрезать и уложить ровным слоем поверх мяса (можно посолить и поперчить).

3

С помощью пленки скрутить плотный рулет, закрепить в нескольких местах зубочистками, чтобы рулет оставался целым.

4

Каждый рулет (их по если сок прозрачный, рулеты надо снимать со сковороды.Разложить на тарелке зеленый салат и уложить на него нарезанный ломтиками рулет.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления: Средняя

Интересные рецепты Смотреть все

Интересные рецепты Смотреть все

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту