Овощное рагу с филе индейки в микроволновке
Ингредиенты
- Филе индейки - 300 гр.
- Картофель - 4 шт.
- Репчатый лук - 1 шт.
- Морковь - 1 шт.
- Укроп (свежий) - 1 пучок
- соль, перец.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Все ингредиенты порезать мелкими кубиками, добавить зелень, перемешать, залить водой, чтобы покрыло содержимое емкости не до верха овощей, а где-то на 2/3.
2
Закрыть крышкой и поставить в микроволновку на обычный режим микроволны на полную мощность (у меня это 900W) на 14-15 мин.По готовности дать постоять еще минут 5.И вуаля! Вполне полноценный ужин за такое малое время.Вот на этом фото лучше видно, что овощи и мясо прекрасно приготовились и получились не сухие.И вкусный бульончик в наличии.Можно так делать в любых комбинациях - разное мясо или фарш, разные овощи и специи.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления: Средняя
Нет комментарий к рецепту