Топ-100 Паста с курицей и чили | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Паста с курицей и чили

19.10.2023

Паста с курицей и чили

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (10 оценок, среднее: 10,00 из 5)
Загрузка...
Рецепты из мяса, Блюда из курицы
Автор рецепта: Готовим Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 35 минут

Ингредиенты

  • Макароны
  • куриная грудка (без кожи и костей) - 1 шт.
  • Сладкий перец - 1 шт.
  • Чили (сушеный, хлопья) - 1 ч. л.
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Помидоры - 2 шт.
  • Вода (или куриный бульон) - 1 стакан
  • масло растительное - 2 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Лук мелко порубить.Куриную грудку нарезать мелкими кусочками.В холодную сковороду влить масло, добавить куриное мясо с луком и, часто помешивая, быстро обжарить курицу до корочки.

2

Перец разрезать на половинки, удалить перегородки и семена, каждую половинку нарезать мелкими кубиками.Добавить сладкий перец и нарезанные дольками сочные томаты к курице.Влить бульон, приправить солью и чили.Накрыть сковороду крышкой и тушить до готовности мяса.

3

В большой кастрюле вскипятить воду, добавить соль, растительное масло и сварить макароны.Слить воду, откинуть макароны на дуршлаг.

4

Добавить в сковороду с мясом макароны, перемешать и разложить по тарелками.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления: Средняя

Интересные рецепты Смотреть все

Интересные рецепты

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту