Паста с курицей и чили
Ингредиенты
- Макароны
- куриная грудка (без кожи и костей) - 1 шт.
- Сладкий перец - 1 шт.
- Чили (сушеный, хлопья) - 1 ч. л.
- Лук репчатый - 1 шт.
- Помидоры - 2 шт.
- Вода (или куриный бульон) - 1 стакан
- масло растительное - 2 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Лук мелко порубить.Куриную грудку нарезать мелкими кусочками.В холодную сковороду влить масло, добавить куриное мясо с луком и, часто помешивая, быстро обжарить курицу до корочки.
2
Перец разрезать на половинки, удалить перегородки и семена, каждую половинку нарезать мелкими кубиками.Добавить сладкий перец и нарезанные дольками сочные томаты к курице.Влить бульон, приправить солью и чили.Накрыть сковороду крышкой и тушить до готовности мяса.
3
В большой кастрюле вскипятить воду, добавить соль, растительное масло и сварить макароны.Слить воду, откинуть макароны на дуршлаг.
4
Добавить в сковороду с мясом макароны, перемешать и разложить по тарелками.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления: Средняя
Нет комментарий к рецепту