Топ-100 Отбивные из говядины с грибами и сыром | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Отбивные из говядины с грибами и сыром

17.10.2023

Отбивные из говядины с грибами и сыром

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (10 оценок, среднее: 10,00 из 5)
Загрузка...
Рецепты из мяса, Шницели
Автор рецепта: Готовим Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 35 минут

Ингредиенты

  • Говядина (лучше шейная вырезка) - 700 гр.
  • Горчица - 3 ст. л.
  • Майонез - 5 ст. л.
  • Чеснок - 1 головка
  • маринованные опята - 500 гр.
  • Сыр - 100 гр.
  • Растительное масло
  • черный молотый перец
  • соль.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Говядину тщательно вымыть и промокнуть с бумажным полотенцем, разрезать на тонкие пластики.

2

Нарезанные пластики мяса отбить с обеих сторон.

3

Хорошо отбитое мясо поперчить, посолить, добавить горчицу и майонез, перемешать и на 30 минут оставить мариноваться.

4

Спустя 30 минут замаринованное мясо разложить на противень, смазанный растительным маслом.

5

На каждый кусок мяса распределить измельченный чеснок

6

Сверху выложить маринованные опята, но можно использовать и другие маринованные грибы

7

Посыпать мясо тертым сыром и отправить отбивные на 1 час в заранее прогретую до 180С духовку.Спустя указанное время отбивные с грибами под сыром готовы.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления: Средняя

Интересные рецепты Смотреть все

Интересные рецепты

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту