Отбивные из говядины с грибами и сыром
Ингредиенты
- Говядина (лучше шейная вырезка) - 700 гр.
- Горчица - 3 ст. л.
- Майонез - 5 ст. л.
- Чеснок - 1 головка
- маринованные опята - 500 гр.
- Сыр - 100 гр.
- Растительное масло
- черный молотый перец
- соль.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Говядину тщательно вымыть и промокнуть с бумажным полотенцем, разрезать на тонкие пластики.
2
Нарезанные пластики мяса отбить с обеих сторон.
3
Хорошо отбитое мясо поперчить, посолить, добавить горчицу и майонез, перемешать и на 30 минут оставить мариноваться.
4
Спустя 30 минут замаринованное мясо разложить на противень, смазанный растительным маслом.
5
На каждый кусок мяса распределить измельченный чеснок
6
Сверху выложить маринованные опята, но можно использовать и другие маринованные грибы
7
Посыпать мясо тертым сыром и отправить отбивные на 1 час в заранее прогретую до 180С духовку.Спустя указанное время отбивные с грибами под сыром готовы.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления: Средняя
Нет комментарий к рецепту