Свиная отбивная в горчице
Ингредиенты
- Свинина (биток)
- горчица разных видов (острее-нежнее)
- соль, чёрный перец
- для льезона:
- яйцо - 1 шт.
- Мука, горчица
- для гарнира:
- помидоры - 1 шт.
- Огурцы - 1 шт.
- Лук, масло, бальзамический уксус, сахар, соль.
Пошаговый рецепт приготовления
1
За сутки (можно меньше) мякоть свинины нарезать на ломти 1.5- 2 см, их обмазать горчицей и поставить в холодильник.Вечером достать, отбить в пакете.Не усердствуйте, горчица уже размягчила куски.
2
Сделайте льезон.Из яйца и муки замесите тесто по консистенции как густая сметана.
3
Посолите немного и выдавите любимую горчицу примерно 1-2 ч.л.Это заняло по времени 5-7 мин.
4
На разогретое масло выкладываем битки и не спеша жарим до красивого цвета.
5
Пока мясо шкварчит на сковородке, готовим салат.На это уходит ещё минут 10.Ужин готов, выкладываем на тарелки.На всё-про-всё 20 мин.Гарнир не нужен.Осильте для начала отбивную.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления: Средняя
Нет комментарий к рецепту