Топ-100 Свиная отбивная в горчице | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Свиная отбивная в горчице

16.10.2023

Свиная отбивная в горчице

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (10 оценок, среднее: 10,00 из 5)
Загрузка...
Рецепты из мяса, Биточки мясные
Автор рецепта: Готовим Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 35 минут

Ингредиенты

  • Свинина (биток)
  • горчица разных видов (острее-нежнее)
  • соль, чёрный перец
  • для льезона:
  • яйцо - 1 шт.
  • Мука, горчица
  • для гарнира:
  • помидоры - 1 шт.
  • Огурцы - 1 шт.
  • Лук, масло, бальзамический уксус, сахар, соль.

Пошаговый рецепт приготовления

1

За сутки (можно меньше) мякоть свинины нарезать на ломти 1.5- 2 см, их обмазать горчицей и поставить в холодильник.Вечером достать, отбить в пакете.Не усердствуйте, горчица уже размягчила куски.

2

Сделайте льезон.Из яйца и муки замесите тесто по консистенции как густая сметана.

3

Посолите немного и выдавите любимую горчицу примерно 1-2 ч.л.Это заняло по времени 5-7 мин.

4

На разогретое масло выкладываем битки и не спеша жарим до красивого цвета.

5

Пока мясо шкварчит на сковородке, готовим салат.На это уходит ещё минут 10.Ужин готов, выкладываем на тарелки.На всё-про-всё 20 мин.Гарнир не нужен.Осильте для начала отбивную.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления: Средняя

Интересные рецепты Смотреть все

Интересные рецепты

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту