Топ-100 Салат Оливье с говяжьим сердцем | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Салат Оливье с говяжьим сердцем

19.10.2023

Салат Оливье с говяжьим сердцем

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (10 оценок, среднее: 10,00 из 5)
Загрузка...
Рецепты из мяса, Блюда из сердца
Автор рецепта: Готовим Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 35 минут

Ингредиенты

  • Сердце говяжье - 500 гр.
  • Картофель - 4 шт. (Среднего размера)
  • морковь - 2 шт.
  • Зеленый горошек (консервированный) - 200 гр.
  • Яйцо -3 шт.
  • Огурец (соленый или маринованный) - 3 шт. (Небольшие)
  • майонез
  • зеленый лук
  • соль
  • перец черный молотый
  • зелень свежая - 5-6 веточек.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Говяжье сердце промыть, срезать протоки и излишки жира, если они есть.Положить в холодную воду, довести до кипения, затем посолить, уменьшить огонь и варить под крышкой не менее часа, пока сердце можно будет легко проткнуть ножом.

2

Овощи вымыть, сложить в кастрюлю с подсоленной водой и сварить до готовности.

3

В отдельной кастрюле сварить яйца вкрутую (варить 10 минут после закипания).Сразу переложить в холодную воду, остудить и очистить.

4

Слить с них воду, и когда овощи остынут очистить.

5

Порезать маленькими кубиками огурец, вареные картошку, морковь и яйца.

6

Вареное сердце остудить в бульоне, затем обсушить на бумажном полотенце и нарезать примерно так же как овощи.Отправить все в салатник.

7

Мелко порубить зеленый лук и свежую зелень.

8

Добавить в салат консервированный зеленый горошек, рубленый зеленый лук и зелень.

9

Посолить и поперчить по вкусу, приправить майонезом и аккуратно перемешать.Готовый салат оливье с вареным говяжьим сердцем можно подавать к столу.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления: Средняя

Интересные рецепты Смотреть все

Интересные рецепты Смотреть все

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту