Топ-100 Жареная оленина с соусом из красной смородины | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Жареная оленина с соусом из красной смородины

20.10.2023

Жареная оленина с соусом из красной смородины

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (10 оценок, среднее: 10,00 из 5)
Загрузка...
Рецепты из мяса, Рецепты из дичи
Автор рецепта: Готовим Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 35 минут

Ингредиенты

  • Оленина (филе, тазобедренная часть) - 600 гр.
  • Соль
  • перец черный молотый
  • для соуса из красной смородины:
  • красная смородина - 100 гр.
  • Вино красное сухое - 200 мл
  • желе из красной смородины (готовое) - 3 ст. л.
  • Крахмал кукурузный - 3 ч. л.
  • Мед - 2 ч. л.
  • Мелкая соль - половину ч. л.
  • Черный перец молотый
  • растительное масло для жарки.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Перед приготовлением жареной оленины, займитесь готовкой соуса из красной смородины.Подробный если сок прозрачный, кровь не видна, мясо готово.Если не хотите возиться с духовкой, жарьте отбивные из оленины до готовности на сковороде.

2

Готовые отбивные разложить по тарелкам и подать к ним соус.Жареная оленина с соусом из красной смородины готова.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления: Средняя

Интересные рецепты Смотреть все

Интересные рецепты Смотреть все

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту