Жареная оленина с соусом из красной смородины
Ингредиенты
- Оленина (филе, тазобедренная часть) - 600 гр.
- Соль
- перец черный молотый
- для соуса из красной смородины:
- красная смородина - 100 гр.
- Вино красное сухое - 200 мл
- желе из красной смородины (готовое) - 3 ст. л.
- Крахмал кукурузный - 3 ч. л.
- Мед - 2 ч. л.
- Мелкая соль - половину ч. л.
- Черный перец молотый
- растительное масло для жарки.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Перед приготовлением жареной оленины, займитесь готовкой соуса из красной смородины.Подробный если сок прозрачный, кровь не видна, мясо готово.Если не хотите возиться с духовкой, жарьте отбивные из оленины до готовности на сковороде.
2
Готовые отбивные разложить по тарелкам и подать к ним соус.Жареная оленина с соусом из красной смородины готова.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления: Средняя
Нет комментарий к рецепту