Топ-100 Отбивные из куриных сердечек | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Отбивные из куриных сердечек

17.10.2023

Отбивные из куриных сердечек

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (10 оценок, среднее: 10,00 из 5)
Загрузка...
Рецепты из мяса, Блюда из курицы
Автор рецепта: Готовим Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 35 минут

Ингредиенты

  • Куриные сердечки - 800 гр.
  • Соевый соус - 1 ст. л.
  • Лимон (сок) - 1 ч. л.
  • Мука - 150 г.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Для этого блюда подойдут куриные или индюшиные сердечки.Сердечки моем, удаляем пленочку и обрезаем сосуды.Каждое сердечко разрезаем вдоль.Делаем это аккуратно, вторую стенку оставляем целой.

2

Разворачиваем сердечко и отбиваем молотком.Это сделает отбивные мягкими после жарки.

3

Отбиваем каждое развернутое сердечко.Складываем их в мисочку и маринуем.Сначала посыпаем их смесью перцев.

4

Затем заливаем соевым соусом, смешанным с лимонным соком.Убираем на 1 час.

5

Когда сердечки хорошо промариновались, можно приступать к жарке.Перед этим с каждого стряхиваем лишний маринад и обваливаем отбивную в муке.

6

Жарим отбивные из куриных сердечек на растительном масле с двух сторон до золотисто-коричневой корочки.Во время жарки сердечки могут «взрываться» и брызгаться горячим маслом, поэтому желательно прикрывать сковороду крышкой.Жареные куриные сердечки подаем горячими, гарнируя овощами.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления: Средняя

Интересные рецепты Смотреть все

Интересные рецепты

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту