Куриные сердечки с сушеной грушей под сырным соусом
Ингредиенты
- Куриные сердечки - 1 кг.
- Груша (сушеная) - 1/3 кг.
- Лук репчатый - половину кг.
- Сыр плавленый - 2 баночки
- мука - 1 ст. л.
- Чеснок - 1 зубчик
- соевый соус.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Моем, отрезаем всё ненужное.Перед непосредственно готовкой я их нарезала помельче.
2
Следуя инструкциям, прогреваем растительное масло и бросаем в него чеснок.Чеснок подержать до золотистого цвета, выкинуть из сковородки.
3
А закинуть туда сердечки и обжарить, как велено.Добавить соевый соус.
4
Добавляем груши туда же.Тушим на медленном огне.
5
Параллельно обжариваем до мягкости и красивой золотистости лук.Конечно, нашинкованный не полукольцами.Добавляем лук к сердечкам с грушей и тушим.Добавила немного бульона и оставила тушиться до мягкости.Затем добавить сыр и дать расплавиться.Дать чуть прокипеть вместе и блюдо готово.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления: Средняя
Нет комментарий к рецепту