Топ-100 Куриные сердечки с сушеной грушей под сырным соусом | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Куриные сердечки с сушеной грушей под сырным соусом

17.10.2023

Куриные сердечки с сушеной грушей под сырным соусом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (10 оценок, среднее: 10,00 из 5)
Загрузка...
Рецепты из мяса, Блюда из курицы
Автор рецепта: Готовим Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 35 минут

Ингредиенты

  • Куриные сердечки - 1 кг.
  • Груша (сушеная) - 1/3 кг.
  • Лук репчатый - половину кг.
  • Сыр плавленый - 2 баночки
  • мука - 1 ст. л.
  • Чеснок - 1 зубчик
  • соевый соус.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Моем, отрезаем всё ненужное.Перед непосредственно готовкой я их нарезала помельче.

2

Следуя инструкциям, прогреваем растительное масло и бросаем в него чеснок.Чеснок подержать до золотистого цвета, выкинуть из сковородки.

3

А закинуть туда сердечки и обжарить, как велено.Добавить соевый соус.

4

Добавляем груши туда же.Тушим на медленном огне.

5

Параллельно обжариваем до мягкости и красивой золотистости лук.Конечно, нашинкованный не полукольцами.Добавляем лук к сердечкам с грушей и тушим.Добавила немного бульона и оставила тушиться до мягкости.Затем добавить сыр и дать расплавиться.Дать чуть прокипеть вместе и блюдо готово.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления: Средняя

Интересные рецепты Смотреть все

Интересные рецепты

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту